Como configurar sua conta de e-mail no Outlook 2013

Abra o Outlook 2013

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de e-mail. Diga que sim e clique em Avançar.
Agora, basta ler este tutorial a partir daqui *.

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de e-mail clique em Arquivo e em informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela Adicionar Conta
Selecione a opção que diz Configuração manual ou tipos de servidor adicionais
Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher Serviço
Selecione a opção que diz POP ou IMAP
Clique em Avançar

Irá aparecer uma nova janela para defenir as Configurações de Conta POP ou IMAP

Estas são as configurações mais comuns MAS você SÓ deve usar as fornecidas pelo seu provedor.

Servidor de entrada (POP3): mail.seudominio.com.br | porta 110 | Tipo de conexão: Nenhum

Servidor de saída (SMTP): mail.seudominio.com.br | porta 587 | Tipo de conexão: Nenhum
Requer autenticação com o seu usuário (seu e-mail) e sua senha (enviado pelo seu provedor).

Atenção!

Troque seudominio.com.br pelo domínio do seu site.

NUNCA deixe cópias de mensagens no servidor, caso contrário, as caixas de e-mail do servidor irão acumular e-mails até ficarem sem espaço resultando em erros e impedindo o envio e recepção de e-mails (mesmo que apaguem as mensagens do outlook).