Como configurar sua conta de e-mail no Outlook 2010

Abra o Outlook 2010

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de e-mail. Diga que sim e clique em Avançar.
Agora, basta ler este tutorial a partir daqui *.

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de e-mail clique em Arquivo e em informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

Irá aparecer a janela Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais
Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para Escolher Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

Irá aparecer uma nova janela para defenir as Configurações de E-mail na Internet (POP3)

Estas são as configurações mais comuns MAS você SÓ deve usar as fornecidas pelo seu provedor.

Servidor de entrada (POP3): mail.seudominio.com.br | porta 110 | Tipo de conexão: Nenhum

Servidor de saída (SMTP): mail.seudominio.com.br | porta 587 | Tipo de conexão: Nenhum
Requer autenticação com o seu usuário (seu e-mail) e sua senha (enviado pelo seu provedor).

Atenção!

Troque seudominio.com.br pelo domínio do seu site.

NUNCA deixe cópias de mensagens no servidor, caso contrário, as caixas de e-mail do servidor irão acumular e-mails até ficarem sem espaço resultando em erros e impedindo o envio e recepção de e-mails (mesmo que apaguem as mensagens do outlook).