Como configurar sua conta de e-mail no iPhone

Troque seudominio.com.br pelo domínio do seu site.

Nunca apague e-mails do servidor. APENAS SE você também usar um computar para baixar os seus e-mails com frequência! NÃO USE o seu celular como único disposito de acesso aos seus e-mails!

Quando você baixa e-mails no seu celular, apenas está recebendo uma cópia dos mesmos. Os e-mails originais são guardados na sua conta de hospedagem esperando serem apagados. Como não existe a opção de apagar e-mails do servidor depois de os baixar, eles vão acumulando. A conta de hospedagem vai ficar sem espaço muito rápido e o seu e-mail deixará de funcionar. Um computador baixa e guarda os seus e-mails apenas no seu disco. Você nunca fica sem espaço! E também, se perder, danificar ou fizer um update ao seu celular, perderá os seus e-mails para sempre! Num computador não tem esse risco e pode até fazer um backup dos seus e-mails.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu e-mail: pedrosilva@seudominio.com.br

Etapa 1

Clique no botão de Ajustes no seu iPhone.

Etapa 2

Procure e escolha a opção Mail, Contatos, Calendários.

Etapa 3

Selecione Adicionar Conta.

Etapa 4

Selecione a opção Outra.

Etapa 5

Selecione Adic. Conta do Mail.

Etapa 6

Insira os seus dados como na imagem e clique em Seguinte.

Etapa 7

Insira os seus dados como na imagem e clique em Salvar.

Etapa 8

Embora pareça que tenha terminado, deverá confirmar os dados que o iPhone decidiu introduzir automaticamente por si.
Clique novamente em Ajustes.

Etapa 9

Selecione novamente Mail, Contatos, Calendários.

Etapa 10

Selecione a conta que acabou que criar.

Etapa 11

Neste menu deverá selecionar e modificar duas opções:
SMTP e Avançado:

Etapa 12

No menu da etapa 11 selecione SMTP e em seguida selecione o seu e-mail.

Etapa 13

Confirme que os seus dados estão como as imagens e volte ao menu da etapa 11.

Etapa 14

Voltando ao menu da etapa 11 selecione a opção Avançado e confirme que os seus dados estão como as imagens:

Terminou.